Pemikiran Pendidikan Pluralisme KH. Abdurrahman Wahid - Hanipudin, Sarno; Alhaq, Afif Anasrulloh (Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Purwokerto, 2017)
Indonesia is a pluralistic, diverse country, language and even religion. Indonesia is a