SYARAT CUKUP AGAR SUATU FUNGSI TERINTEGRAL HENSTOCK MUTLAK DI DALAM RUANG METRIK KOMPAK LOKAL - manuharawati, Manuharawati; Darmawijaya, Soeparna (MATEMATIKA, 2003)
Lee (1989) dan Widodo (1992) telah memperlihatkan bahwa integral Henstock di dalam ruang metrik biasa R bukan merupakan integral mutlak. Berdasarkan kenyataan tersebut, makalah ini membahasÂ syarat cukup agar suatu fungsi terintegral Henstock mutlak di dalam ruang metrik kompak lokal, khususnya ruang metrik nondiskrit.