PENDIDIKAN MATEMATIKA PADA ERA OTONOMI DAERAH :PROFIL KURIKULUM, PARADIGMA PEMBELAJARAN DAN PENGADAAN BUKU AJAR - Asikin, Mohammad (MATEMATIKA, 2002)
PENDIDIKAN MATEMATIKA PADA ERA OTONOMI DAERAH : PROFIL KURIKULUM, PARADIGMA PEMBELAJARAN DAN PENGADAAN BUKU AJAR[1][2] [1]Â Makalah disajikan dalam Seminar NasionalÂ Dalam Rangka Konferda Himpunan Matematika Indonesia Wilayah Jateng dan DIY di UNDIP Semarang, 9 Maret 2002 Â