APLIKASI MATEMATIKA DALAM PERENCANAAN DAN PENGENDALIAN DI BIDANG INDUSTRI - Kartono, Kartono (MATEMATIKA, 2003)
Pengambilan keputusan dÂalam encanaan dan pengendalian di bidang Industri harus didukung oleh suatu analisis kwantitatif dan kwalitatif, sehingga hasil yang diperoleh menjadi optimal. Dalam tulisan ini dibahas beberapa analisis kwantitatif yang dapat digunakan dalam pangambilan keputusan yang optimal.