Tanggung Jawab Dan Partisipasi Publik Dalam Mengatasi Pelanggaran Hak Asasi Kelompok Rentan - Bartolomeus Samho (Jurnal Hukum PRO JUSTITIA, 2007)
Tanggung Jawab Dan Partisipasi Publik Dalam Mengatasi Pelanggaran Hak Asasi Kelompok Rentan