Eksistensi Pemikiran Rasionalitas Formal: Refleksi Tentang Penegakan Hukum Di Indonesia - Garuda Wiko (Jurnal Hukum PRO JUSTITIA, 2006)
Eksistensi Pemikiran Rasionalitas Formal: Refleksi Tentang Penegakan Hukum Di Indonesia