Perlindungan Hukum Terhadap Produsen Ditinjau Dari Segi Indikasi Geografis: Studi Kasus Produk Sarung Samarinda - Suradiyanto Suradiyanto (Jurnal Hukum PRO JUSTITIA, 2006)
Perlindungan Hukum Terhadap Produsen Ditinjau Dari Segi Indikasi Geografis: Studi Kasus Produk Sarung Samarinda