Kehadiran Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 9 Tahun 2006 Tentang Resi Gudang - Metha Tatik Soekotjo (Jurnal Hukum PRO JUSTITIA, 2006)
Kehadiran Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 9 Tahun 2006 Tentang Resi Gudang