Memunculkan Karakter Hukum Progresif Dari Asas Asas Umum Pemerintahan Yang Baik Solusi Pencarian dan Penemuan Keadilan Substantif - Ridwan Ridwan (Jurnal Hukum PRO JUSTITIA, 2009)
Memunculkan Karakter Hukum Progresif Dari Asas Asas Umum Pemerintahan Yang Baik Solusi Pencarian dan Penemuan Keadilan Substantif