Kontradiksi Antara Wajib Pajak Mendapatkan Keadilan Dengan Keberadaan UU Nomor 14 Tahun 2002 Tentang Pengadilan Pajak - Maria Emelia Retno (Jurnal Hukum PRO JUSTITIA, 2007)
Kontradiksi Antara Wajib Pajak Mendapatkan Keadilan Dengan Keberadaan UU Nomor 14 Tahun 2002 Tentang Pengadilan Pajak