Pemberlakukan Hukum Internasional Publik Dalam Instrumen Dan Praktek World Trade Organization - Hata Hata (Jurnal Hukum PRO JUSTITIA, 2010)
Pemberlakukan Hukum Internasional Publik Dalam Instrumen Dan Praktek World Trade Organization