Penegakan Peraturan Daerah Nomor 9 Tahun 2004 Terhadap Zona Bebas Pekerja Anak Di Kabupaten Kutai Kartanegara - La Sina (Jurnal Hukum PRO JUSTITIA, 2006)
Penegakan Peraturan Daerah Nomor 9 Tahun 2004 Terhadap Zona Bebas Pekerja Anak Di Kabupaten Kutai Kartanegara