Dekonstruksi Pemahaman Penyelesaian Perkara Pidana Melalui Prosedur Perdamaian - Ibnu Artadi (Jurnal Hukum PRO JUSTITIA, 2007)
Dekonstruksi Pemahaman Penyelesaian Perkara Pidana Melalui Prosedur Perdamaian