Suatu Kajian Hukum Tentang Corporate Social Resposibility Dalam Hukum Bisnis Indonesia - Ni Putu Nena (Jurnal Hukum PRO JUSTITIA, 2010)
Suatu Kajian Hukum Tentang Corporate Social Resposibility Dalam Hukum Bisnis Indonesia