Kebijaksanaan Pemerintah Yogyakarta Dalam Penanganan Perizinan Oleh Dinas Perizinan Dan Tanggapan Masyarakat Terhadapnya - Y Sri Pudyatmoko (Jurnal Hukum PRO JUSTITIA, 2007)
Kebijaksanaan Pemerintah Yogyakarta Dalam Penanganan Perizinan Oleh Dinas Perizinan Dan Tanggapan Masyarakat Terhadapnya