Tata Kelautan Berdasarkan Integrated Coastal Management Pada Pembangunan Kelautan Berkelanjutan - Dina Sunyowati (Jurnal Hukum PRO JUSTITIA, 2009)
Tata Kelautan Berdasarkan Integrated Coastal Management Pada Pembangunan Kelautan Berkelanjutan