Paten Sebagai Konstruksi Hukum Sebagai Perlindungan Terhadap Invensi Dalam Bidang Teknologi dan Industri - Endang Purwaningsih (Jurnal Hukum PRO JUSTITIA, 2008)
Paten Sebagai Konstruksi Hukum Sebagai Perlindungan Terhadap Invensi Dalam Bidang Teknologi dan Industri