Implikasi Keberadaan Mahkamah Konstitusi Terhadap Pembentukan Hukum Nasional - Efik Yusdiansyah (Jurnal Hukum PRO JUSTITIA, 2008)
Implikasi Keberadaan Mahkamah Konstitusi Terhadap Pembentukan Hukum Nasional