KEMAMPUAN GERAK DASAR LOKOMOTOR DAN MANIPULATIF SEBAGAI HASIL PEMBELAJARAN PENDIDIKAN JASMANI OLAHRAGA DAN KESEHATAN DI SEKOLAH (Studi Pada Murid Kelas IV SDN 1 Ngoro Mojokerto) - Eko Lodang Januarisca, (Ordik, 2012)
Physical education, sportand healthas anintegral part ofeducation, has a unique functionthat is byusing the