FASILITAS EKSIBISI PRODUK KELAUTAN DI BITUNG â€˜EXOTIC IN ARCHITECTUREâ€™ - Illa, Chrisanto; Supardjo, Surijadi; Lahamendu, Verry (PS S1 Arsitektur. Jurusan Arsitektur, Fakultas Teknik Universitas Sam Ratulangi Manado, 2016)
Dikenal dengan sebutan â€œKota Cakalangâ€ karena Bitung memiliki potensi kelautan dan perikanan yang sangat besar sehingga menjadikan sektor ini sebagai primadona dalam peningkatan kesejahteraan masyarakat. Dengan potensi laut kota Bitung yang begitu melimpah, maka Visi dan Misi Misi Pemerintah Kota Bitung serta Kementerian Kelautan dan Perikanan adalah â€œBitung penghasil TunaÂ terbesar 2016 di Indonesia