Pengaruh Penggunaan IT terhadap Prestasi Belajar Siswa - Aminatun Habibah (LPPM IAI QOMARUDDIN GRESIK, 2017)
Tujuan yang ingin dicapai dari penelitian ini adalah 1) Untuk mengetahui penggunaan IT . 2) Untuk mengetahui prestasi belajar . 3) Untuk mengetahui pengaruh penggunaan IT terhadap prestasi belajar. Data dalam penelitian ini diperoleh dari hasil wawancara, observasi, dokumentasi dan kuesioner atau angket yang disebarkan kepada siswa yang menjadi sampel penelitian Berdasarkan analisis data diatas, diketahui bahwa terdapat pengaruh yang kuat atau tinggi dari penggunaan IT terhadap prestasi belajar, dan hasil prosentase dari perhitungan penggunaan IT sudah dalam taraf cukup dan prosentase prestasi belajar sudah baik