PEMBUATAN APLIKASI SISTEM INFORMASI PERSEBARAN TOKO BATIK DI KOTA PEKALONGAN BERBASIS ANDROID - Muhamad Salahuddin; Bambang Darmo Yuwono; Andri Suprayogi (Departement Teknik Geodesi Universitas Diponegoro, 2015)
ABSTRAKKota Pekalongan terletak di dataran rendah pantai utara Pulau Jawa, dengan ketinggian kurang lebih 1 meter di atas permukaan laut. Posisi geografis antara 6o 50’ 42