SUBSTITUSI ION FE DAN CO PADA BARIUM HEXAFERRITE DENGAN METODE MECHANICAL MILLING - Fauzi, Ahmad; Priyono, Priyono; Sutanto, Heri (Universitas Sebelas Maret Surakarta, 2015)
Telah dilakukan penelitian dengan mensubsitusi ion Fe dan Co pada barium hexaferrite tipe M 14BaFe12O19