PEMBUATAN ANIMASI JAM DIGITAL MENGGUNAKAN MACROMEDIA FLASH 8 - Amali, Kholiqirroziq Saputra; Rahayu, Cicilia Puji (Siscode, 2012)
AbstraksiJam merupakan penunjuk waktu yang tidak dapat terpisahkan dari kehidupan manusia. Ada berbagai macam bentuk jam, mulai dari jam tangan analog, jam tangan digital, bahkan jam yang terdapat di selular. Pembuatan animasi jam digital menggunakan Macromedia Flash 8 dirasa perlu karena dapat digunakan sebagai widget pada website.Kata Kunci : jam, animasi, macromedia flash 8