PENGARUH CARA BELAJAR DAN MOTIVASI BELAJAR TERHADAP PRESTASI BELAJAR BIOLOGI SISWA KELAS II SMU N COLOMADU KARANGANYAR - MUZAYYINAH, MUZAYYINAH; MARIDI, MARIDI; WIRADI, WIRADI (Prodi Pendidikan Biologi FKIP UNS, 2005)
—