HUBUNGAN ANTARA JENJANG PENDIDIKAN, PENGETAHUAN GIZI IBU DAN PENDAPATAN KELUARGA DENGAN POLA MAKAN KELUARGA DI KELURAHAN JATISOBO, KECAMATAN POLOKARTO, KABUPATEN SUKOHARJO - SANTOSA, SLAMET; DWIASTUTI, SRI; MURWANI, YULIANTI JATI (Prodi Pendidikan Biologi FKIP UNS, 2005)
—