PENGARUH PEMBERIAN PETA KONSEP TERHADAP PRESTASI BELAJAR BIOLOGI POKOK BAHASAN SISTEM PENCERNAAN MAKANAN SISWA KELAS II SEMESTER GENAP MADRASAH ALIYAH NEGERI KLATEN TAHUN PELAJARAN 2002/2003 - MARJONO, MARJONO; SUNYOTO, LITHON; MAHMUDAH, SITI (Prodi Pendidikan Biologi FKIP UNS, 2005)
—