Perempuan Sebagai Objek Seksual dalam Tabloid Otomotif (Analisis Semiotika Foto pada Rubrik “Cepot” hal 34 Tabloid Motorplus) - Ulya Anggie Pradini; Dr Sunarto; Adi Nugroho; Hapsari Dwiningtyas (Jurusan Ilmu Komunikasi, FISIP, Universitas Diponegoro, 2014)
Media massa kini hadir dengan berbagai kemasan dan segmen. Diantaranya adalah media cetak yang berpengaruh besar terhadap perkembangan media massa, sebagai contoh adalah tabloid