Strategic Communication Museum Kereta Api Ambarawa Sebagai Area and General Affairs Manager - Indra Septia BW; Djoko Setyabudi; M Bayu Widagdo; Tandiyo Pradekso (Jurusan Ilmu Komunikasi, FISIP, Universitas Diponegoro, 2015)
Museum Kereta Api Ambarawa merupakan salah satu peninggalan di Indonesia yang memilkipotensi pariwisata yang sangat besar. Maka dari itu melalui rangkaian kegiatan promosiStrategic Communication Museum Kereta Api Ambarawa bertujuan untuk mengangkat potensimuseum ini menjadi sebuah objek yang dikenal oleh masyarakat luas .Kegiatan Strategic Communication Museum Kereta Api Ambarawa tak lepas dari peran dariArea and General Affairs Manager . Area and General Affairs Manager adalah orang yangbertanggung jawab atas seluruh kebutuhan operasional tim dan kebutuhan operasionalkegiatan.Keberhasilan kinerja dari Area and General Affairs Manager dapat diukur dari terpenuhi atautidaknya seluruh kebutuhan operasional dan perijinan kegiatan. Dalam kegiatan ini.Kelancaran seluruh rangkaian kegiatan Strategic Communication Museum Kereta ApiAmbarawa sangat ditentukan dengan kinerja dari Area and General Affairs Manager