Peningkatan Kemampuan Penjumlahan 1-20 Melalui Model Pembelajaran Kontekstual pada Anak Kelompok B Semester II TK Geneng 02 Gatak Sukoharjo Tahun Pelajaran 2011/2012 - Ima Dwi Nurmawati; Yulianti Yulianti; A Dakir (Universitas Sebelas Maret, 2013)
Abstrak