Peningkatan Keterampilan Berbicara Melalui Model Pembelajaran kooperatif Teknik Think-Pair-Share pada Anak Kelompok B TK Islam Bakti IX Surakarta Tahun Ajaran 2013/2014 - Raehanun Raehanun; Rukayah Rukayah; Ruli Hafidah (Universitas Sebelas Maret, 2013)
Abstrak