Penerapan Metode Struktur Analitik Sintetik (SAS) Untuk Meningkatakan Kemampuan Mengenal Membaca dan Menulis Permulaan untuk Anak Usia Dini di TK N Pembina Cawas Kelompok B Tahun Pelajaran 2011/2012 - Widi Prastiwi; Samidi Samidi; Lies Lestari (Universitas Sebelas Maret, 2013)
Abstrak