UJI DOSIS DAN FREKUENSI APLIKASI PUPUK UREA TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT JATI PUTIH (Gmelina arborea Roxb.) - Riyanto, Agung Budi; Patola, Efrain -; -, Siswadi - (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2013)
Research on the