PENGARUH PANJANG STUM DAN KONSENTRASI PUPUK DAUN TERHADAP PERTUMBUHAN STUM MATA TIDUR TANAMAN KARET (Hevea brasiliensis Muell. Arg.) - Andika, Wahyu Nur; Harwati, Tri -; Ariyantoro, Hadi - (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2013)
Research on