PENGARUH JUMLAH BENIH PER LUBANG TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG MANIS (Zea mays Saccharata Sturt) - Arwani, Ahmad -; Harwati, Tri -; Hardiyatmi, Sri - (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2013)
The research on :