PENGARUH CARA PENANAMAN DAN DOSIS PUPUK UREA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN SELADA DAUN (Lactuca sativa L.) - Prastowo, Bayu -; Patola, Efrain -; -, Sarwono - (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2013)
The research of