â€œPENGARUH PEMBERIAN MIKORIZA ARBUSKULA DAN PUPUK ORGANIK TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT JATI PUTIH (Gmelina arborea Roxb.)â€ - Santoso, Anugrah Condro; Harwati, Tri -; -, Siswadi - (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2013)
Research on