PENGARUH MACAM MULSA DAN PEMANGKASAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN SEMANGKA (Citrullus vulgaris schard). - Junaedi, Imam -; Santosa, Sartono Joko; Sudalmi, Endang Sri (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2013)
The research