PENGARUH JENIS BAHAN ORGANIK DAN KONSENTRASI PUPUK ORGANIK CAIR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.)â€ - Renasari, Novita -; -, Priyono -; Ariyantoro, Hadi - (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2013)
The research on :