PENGARUH DOSIS PUPUK KOMPOS ENCENG GONDOK DAN JARAK TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN SAWI (Brassica Juncea L.)â€ - Purnama, Rizki Haqa; Santosa, Sartono Joko; Hardiatmi, JM Sri (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2013)
The research about