PENGARUH KONSENTRASI DAN FREKUENSI APLIKASI ISOPROTHIOLANE TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL CABAI MERAH KERITING (Capsicum annum L) - Kumala, Istiglaila Risma; Santosa, Sartono Joko; Hardiatmi, JM Sri (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2013)
The of research