Cover dan Daftar Isi Terbitan JKD Vol. 8, No. 4 Oktober 2019 - Cover, Cover (Faculty of Medicine, Diponegoro University, Semarang, Indonesia, 2019)
Cover dan Daftar Isi Terbitan JKD Vol. 8, No. 4 Oktober 2019