TINDAK PIDANA MENYURUH MEMASUKKAN KETERANGAN PALSU DALAM AKTE OTENTIK (STUDI PUTUSAN NOMOR : 1545/PID.B/2012 PN. MEDAN. JO PUTUSAN NOMOR :39/PID/2013/PT.MEDAN.) - Themis Simaremare; Muhammad Hamdan; Mahmud Mulyadi; Jelly Leviza (Universitas Sumatera Utara, 2015)
ABSTRACT Article 266th - first paragraph of the Criminal Code, about