PERTANGGUNG JAWABAN BPJS KETENAGAKERJAAN TERHADAP PENYELENGGARAAN JAMINAN SOSIAL BAGI PESERTA EKS JAMSOSTEK - Muhammad Febriansyah Putra; Budiman Ginting; Hasim Purba; Utary Maharany Barus (Universitas Sumatera Utara, 2015)
ABSTRACT Social Security Law and the Law BPJS give meaning of the word