ANALISIS HUKUM KEDUDUKAN PENGGUNAAN CEK DAN BILYET GIRO SEBAGAI JAMINAN UTANG DALAM HUBUNGAN BISNIS - Julisman Julisman; Bismar Nasution; Mahmul Siregar; Mahmud Mulyadi (Universitas Sumatera Utara, 2017)
ABSTRACT Cheque and Bilyet Giro is a payment instrument that is recognized in payment payment system in Indonesia. Initially