ANALISIS YURIDIS ATAS PERMOHONAN ADA ATAU TIDAKNYA PENYALAHGUNAAN WEWENANG BERDASARKAN UNDANG-UNDANG NO. 30 TAHUN 2014 TENTANG ADMINISTRASI PEMERINTAHAN TERHADAP PROSES PERADILAN PIDANA KORUPSI - Mathilda Chrystina Katarina; Syafruddin Kalo; Muhammad Hamdan; Faisal Akbar Nasution (Universitas Sumatera Utara, 2018)
ABSTRACT The development of its administrative HR law between State and criminal law entered into a