Upaya Satuan Narkoba Polrestabes Medan Dalam Menanggulangi Tindak Pidana Narkotika Melalui Aplikasi “Polisi Kita” - Nur Istiono; Madiasa Ablisar; Sunarmi Sunarmi; Mahmud Mulyadi (Universitas Sumatera Utara, 2019)
Abstract. In an effort to combat drug offenses by the Indonesian National Police (Polri), the Medan Polrestabes has launched a mobile application called