Peran dan Fungsi Otoritas Jasa Keuangan Dalam Melindungi Konsumen Melalui Penyelidikan dan Penyidikan Tindak Pidana Perbankan : Studi Kasus Bank Perkreditan Rakyat Nusa Galang Makmur, Deli Serdang - Teuku Fathir Mustafa; Bismar Nasution; Sunarmi Sunarmi; Muhammad Ekaputra (Universitas Sumatera Utara, 2019)
Abstract. In carrying out its duties and authorities based on independence and free from the intervention of any party, one of the tasks of the OJK is