Analisis Hukum Terhadap Penyelesaian Diluar Pengadilan (Diversi) Dalam Tindak Pidana Kekerasan Yang Dilakukan Oleh Anak Di Wilayah Polresta Kota Binjai - Muhammad Rizal Aulia Lubis; Ediwarman Ediwarman; Marlina Marlina; Jusmadi Sikumbang (Universitas Sumatera Utara, 2019)
Abstract. Definition of diversion in Law No. 11 of 2012 Article 1 Paragraph 7 concerning the juvenile justice system. meaning