HUBUNGAN GERAKAN BERULANG, POSTUR PERGELANGAN TANGAN, MASA KERJA DAN USIA TERHADAP KEJADIAN CARPAL TUNNEL SYNDROME PADA TUKANG BESI (Studi Kasus Pada Pekerja Pembentukan Tulangan Kolom, Proyek Pembangunan Apartemen Oleh PT X) - Hanna Vergia Mariana; Siswi Wijayanti; Ida Wahyuni (Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Diponegoro, 2018)
Carpal Tunnel Syndrome (CTS) is the most common neurological disorder of the hands due to the suppression or